♨工場視察♨
多くの発注が一息ついたので、今日は打ち合わせも予て進行状況の確認と製作現場の激励に伺いました。


金物製作も多く、製品の確認と細かな打ち合わせを行ないました。今年は複雑な製作物が年末近くに
集中したので何処も大忙しでした。




多数の水槽ですが、全て重合溶着なので製作が大変なんです。これから製作の水槽も
沢山有りますが、何とか年内には終わりそうとの事で少し安心しました。

濾過槽だけは全て完成してたので、ほっとしました。
おまけ・・・昨夜は京都、北海道、沖縄で満腹になりました。

友人にもらった京都の山椒じゃこを特製炭焼き鶏の炊き込み大盛りに山盛りぶっかけて
豪快に秋深い京の味を楽しみました。

デザートは北海道産ゴボウの特製甘辛佃煮風と沖縄のオリオンビールで満腹になりました。
*最近は購入する食材の産地を見てるので汚料理を食べる時に産地をイメージする事で味が
15%UP食欲が30%UPする事を珍発見しました。食が細い方や食欲が無い方は・・・食材に
対するイメージが足りないのかも知れません?
そんだけです。


金物製作も多く、製品の確認と細かな打ち合わせを行ないました。今年は複雑な製作物が年末近くに
集中したので何処も大忙しでした。




多数の水槽ですが、全て重合溶着なので製作が大変なんです。これから製作の水槽も
沢山有りますが、何とか年内には終わりそうとの事で少し安心しました。

濾過槽だけは全て完成してたので、ほっとしました。
おまけ・・・昨夜は京都、北海道、沖縄で満腹になりました。

友人にもらった京都の山椒じゃこを特製炭焼き鶏の炊き込み大盛りに山盛りぶっかけて
豪快に秋深い京の味を楽しみました。

デザートは北海道産ゴボウの特製甘辛佃煮風と沖縄のオリオンビールで満腹になりました。
*最近は購入する食材の産地を見てるので汚料理を食べる時に産地をイメージする事で味が
15%UP食欲が30%UPする事を珍発見しました。食が細い方や食欲が無い方は・・・食材に
対するイメージが足りないのかも知れません?
そんだけです。
スポンサーサイト