♨つゆだくです♨
本日は淡水魚と水草が入荷しましたので宜しくお願い致します。


入荷情報はコチラから。
明日はマレーシアサンゴを中心にガツンと入荷する予定ですのでお楽しみ下さいませ。
おまけ・・・つゆだくです。


先月とっても新鮮で安い国産の豚バラをいっぱい入手したので冷凍し小出しで
楽しんでおります。コレステロールが気になるので一旦ボイルし脂を抜いてから
創作料理を楽しんでおります。




丹念に手を掛けて豚丼を創作しました。具材は玉葱と白ネギと薄揚げです。

のんびりと煮込んでみました。

とっても贅沢な豚丼の完成です。

ポイントは薄揚げがつゆをいっぱい吸い込んでますので、肉とジューシーな薄揚げの
コンビネーションは丼もんの珍秘な扉をこじ開けたと思います。

吉野家では恥ずかしくて言え無いつゆだくの先のつゆだくだくだくのとっても美味しい
豚丼が出来ました。オヤジの夢の深夜食堂では800円と高級な豚丼になります。
そんだけです。

にほんブログ村


入荷情報はコチラから。
明日はマレーシアサンゴを中心にガツンと入荷する予定ですのでお楽しみ下さいませ。
おまけ・・・つゆだくです。


先月とっても新鮮で安い国産の豚バラをいっぱい入手したので冷凍し小出しで
楽しんでおります。コレステロールが気になるので一旦ボイルし脂を抜いてから
創作料理を楽しんでおります。




丹念に手を掛けて豚丼を創作しました。具材は玉葱と白ネギと薄揚げです。

のんびりと煮込んでみました。

とっても贅沢な豚丼の完成です。

ポイントは薄揚げがつゆをいっぱい吸い込んでますので、肉とジューシーな薄揚げの
コンビネーションは丼もんの珍秘な扉をこじ開けたと思います。

吉野家では恥ずかしくて言え無いつゆだくの先のつゆだくだくだくのとっても美味しい
豚丼が出来ました。オヤジの夢の深夜食堂では800円と高級な豚丼になります。
そんだけです。
にほんブログ村
スポンサーサイト