♨淡水&水草入荷しました♨
本日は淡水魚と水草が入荷しましたので、明日から宜しくお願い致します。



本日の入荷案内はコチラから。
おまけ・・・汚料理のメニューに困るオヤジです。

毎日何を作るか?迷いますが結局簡単なもんになってしまいます。

最近は玉子を焼く火加減を極めたので焦がさずに美味しく綺麗に仕上がります。
*ポイントは焦らずに弱火で焼くしか綺麗に焼けない事を知りました。

驚きなのですが、この市販のかぼすにも当たり外れが有る事を4本目で知りました。
*当たりは色が白く濃いのが香りも酸味も抜群です。外れは色が薄く香りと酸味が足りません。


散し寿司の具材は有るもんで良いですが、薄揚げを入れると出汁が染みて2倍美味しくなります。
*最近はアクアで♨閃きを♨使い果たしているので汚料理の閃きがいまいちです。汗
そんだけです。

にほんブログ村



本日の入荷案内はコチラから。
おまけ・・・汚料理のメニューに困るオヤジです。

毎日何を作るか?迷いますが結局簡単なもんになってしまいます。

最近は玉子を焼く火加減を極めたので焦がさずに美味しく綺麗に仕上がります。
*ポイントは焦らずに弱火で焼くしか綺麗に焼けない事を知りました。

驚きなのですが、この市販のかぼすにも当たり外れが有る事を4本目で知りました。
*当たりは色が白く濃いのが香りも酸味も抜群です。外れは色が薄く香りと酸味が足りません。


散し寿司の具材は有るもんで良いですが、薄揚げを入れると出汁が染みて2倍美味しくなります。
*最近はアクアで♨閃きを♨使い果たしているので汚料理の閃きがいまいちです。汗
そんだけです。
にほんブログ村
スポンサーサイト