♨いろいろです♨
本日は淡水&海水が入荷しましたので明日も宜しくお願い致します。

入荷案内はコチラから。
マリンアクアリスト新刊届いております。


海水魚の養殖が凄いです。特にカミハタさんがあんな魚やこんな魚も成功し近々流通
しそうな感じです。♡恐るべしカミハタ技術♡
早朝の珍秘・・・




なんか知らんけど早朝からヒトデが3匹水槽ごとに正面に張り付いておりました。
びっくりしたので激写しました。・・・そんだけです。
牛島医院様のサンゴイソギンチャクがまた綺麗になっておりました。






さすがボルクスの新型は壊れないし凄いと思います。

サンゴやイソギンチャクは光と水質でいろいろと変化しますね。
おまけ・・・創作料理研究中

アクアも料理もオヤジ流で珍秘な扉を模索します。他人様と同じ事やパクリばかりでは
珍歩は有りません。汗

サンマを食パンで挟んで食べてみないと和風か洋風かすら判断出来ません。

赤飯も同様でワインに合うかも知れません。そんな些細な事から新たな食の未来が開けて
くると思います。・・・(。-_-。)
そんだけです。

にほんブログ村

入荷案内はコチラから。
マリンアクアリスト新刊届いております。


海水魚の養殖が凄いです。特にカミハタさんがあんな魚やこんな魚も成功し近々流通
しそうな感じです。♡恐るべしカミハタ技術♡
早朝の珍秘・・・




なんか知らんけど早朝からヒトデが3匹水槽ごとに正面に張り付いておりました。
びっくりしたので激写しました。・・・そんだけです。
牛島医院様のサンゴイソギンチャクがまた綺麗になっておりました。






さすがボルクスの新型は壊れないし凄いと思います。

サンゴやイソギンチャクは光と水質でいろいろと変化しますね。
おまけ・・・創作料理研究中

アクアも料理もオヤジ流で珍秘な扉を模索します。他人様と同じ事やパクリばかりでは
珍歩は有りません。汗

サンマを食パンで挟んで食べてみないと和風か洋風かすら判断出来ません。

赤飯も同様でワインに合うかも知れません。そんな些細な事から新たな食の未来が開けて
くると思います。・・・(。-_-。)
そんだけです。
にほんブログ村
スポンサーサイト