♨いろいろです♨
今朝から急に秋も深まり冬が近い気がします。・・・なんか知らんけど・・・


今朝の車窓より・・・あっ!1枚目の写真の右側の手前から4本目のポールが曲がってる
けど・・・紅葉でも見ながらぼ〜〜〜っと運転しよったんやろか?誰か知らんけど。(♯`∧´)


この水草か苔の仲間か知らんけど、調べても名前が解りません。誰か教えてケムンパス。(=゚ω゚)ノ


オヤジのインテリア水槽はキャビネットを2種に決定しました。なんか知らんけど。
おまけ・・・昨夜はグランメゾン東京を見ながらSPソース煮込みにお別れしました。


トッピングは半額で入手したハッシュドポテトと大きなパセリに溶かしたバニラアイスで
インスタ映えを狙い、最後に取っておいた一番大きな牛スジ肉でグランメゾン東京の時間に
合わせて最後の一皿を存分に楽しみました。

食べる前に記念にキムタクとコラボしてみました。うぃ〜〜〜っ!シェフっ!

昨日書くの忘れてたけどキクラゲは味は染込まないけども煮込む程に柔らかくふかふかになり
ソースと絡み合い、とろとろお肉を食べてると勘違いしますので多く入れる程にお肉の味わいを
存分に楽しめますので超お勧めの具材です。・・・入れな絶対損o(`ω´ )o
そんだけです。

にほんブログ村


今朝の車窓より・・・あっ!1枚目の写真の右側の手前から4本目のポールが曲がってる
けど・・・紅葉でも見ながらぼ〜〜〜っと運転しよったんやろか?誰か知らんけど。(♯`∧´)


この水草か苔の仲間か知らんけど、調べても名前が解りません。誰か教えてケムンパス。(=゚ω゚)ノ


オヤジのインテリア水槽はキャビネットを2種に決定しました。なんか知らんけど。
おまけ・・・昨夜はグランメゾン東京を見ながらSPソース煮込みにお別れしました。


トッピングは半額で入手したハッシュドポテトと大きなパセリに溶かしたバニラアイスで
インスタ映えを狙い、最後に取っておいた一番大きな牛スジ肉でグランメゾン東京の時間に
合わせて最後の一皿を存分に楽しみました。

食べる前に記念にキムタクとコラボしてみました。うぃ〜〜〜っ!シェフっ!

昨日書くの忘れてたけどキクラゲは味は染込まないけども煮込む程に柔らかくふかふかになり
ソースと絡み合い、とろとろお肉を食べてると勘違いしますので多く入れる程にお肉の味わいを
存分に楽しめますので超お勧めの具材です。・・・入れな絶対損o(`ω´ )o
そんだけです。
にほんブログ村
スポンサーサイト