♨お焦げを楽しむ♨
近年炊飯器等のドえらい発展で御飯が焦げるなんて事は無くなりましたが・・・
なんか知らんけどオヤジは時々お焦げの香る炭水化物が無性に食べたくなります。



先日作った炊き込み御飯を翌日にお好み焼き風に・・・こんがり焼いてみました。
外側のお焦げが、たまらん程に旨いとです。



昨夜はコンニャクたっぷり醤油ベースのヘルシーなお好み焼きを、こんがり焼きました。
*炭水化物と醤油の相性は、こんがり焼く事で・・・ごはんのおかずにもなります。(。-_-。)
おまけ・・・もうクリスマス

御客様の水槽も子供さんが多い順番でサンタさんが入ります。
そんだけです。

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なんか知らんけどオヤジは時々お焦げの香る炭水化物が無性に食べたくなります。



先日作った炊き込み御飯を翌日にお好み焼き風に・・・こんがり焼いてみました。
外側のお焦げが、たまらん程に旨いとです。



昨夜はコンニャクたっぷり醤油ベースのヘルシーなお好み焼きを、こんがり焼きました。
*炭水化物と醤油の相性は、こんがり焼く事で・・・ごはんのおかずにもなります。(。-_-。)
おまけ・・・もうクリスマス

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