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♨創作リベンジ♨

先日しくじったパリパリ麺で昨夜は究極のお好み焼きの扉を開いてしまいました。
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パリパリ麺の一番美味しいひと時はしっとりとパリパリの食感が同時に口の中で
噛み合う瞬間にこそ有るんだと思うので最初にしんなりと湯がいてみました。

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なんか知らんけど、たこ焼きとかの最高に旨い店のは外はカリカリで中が
とろりとまるでクリームのようなクリーミーな食感だと答えが有りますので・・・
キノコとちびホタテでちょい濃いめのクリームシチューを作りました。

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お好み焼きの素を水で混ぜて最後にちょい濃いめのクリームシチューを適度に入れて
掻き混ぜて生地にしてみました。

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弱火で焼きながら最初に湯がいていたへろへろのパリパリ麺を全部乗っけてからちょうど良い
所でひっくり返してへろへろの表面だけがパリパリに戻るのイメージしながら焼き上げました。

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仕上げにちょい濃いめのクリームシチューソースにて完成です。

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コレだっ!薄皮一枚のパリパリと内部はクリーミーでソースとの相性が抜群の・・・
広島風もどきな見事な創作お好み焼きが完成致しました。

二枚目はドラ焼き風にて楽しんでみました。
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ノーマルな生地でちょい濃いめのシチューをサンドイッチで焼き上げてみました。

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うま過ぎるっ!・・・今回の二品は国際級に愛される珍秘なお好み焼きですので
是非共フランス人やメキシコ人にアメリカ人から、はたまた頑固なドイツ人の方々に
も食べさせてあげて下さいませ。もしかしてインド人にカレーとか中国人に餃子とか
でもイケルかも?・・・



おまけ・・・オサレになりました。
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極上スキマーのシリコンチューブを100均さまの筋トレチューブに交換し・・・
ハイレベルな雰囲気が醸し出されてとってもオサレになりました。


    そんだけです。
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