♨淡水魚入荷しました♨
本日は淡水魚と水草が入荷致しました。


久し振りに綺麗な輸入グッピーの入荷です。

水草はたくさん入荷しました。先週直ぐに完売のスーパーホワイトベタも
入荷しております。入荷案内はコチラから。
今日のひと鉢

爽やかで草原のようなサギナの成長が早く、今日は一輪の小さな花が咲いておりました。

久々にサギナの小さな花をマクロ撮影してみました。

こちらのサギナも、もうすぐ可愛らしい花が咲くのでしょうね。
おまけ・・・ウィスターソースと焼きそばの味付け試験

丹念に炒めたタマネギとの組み合わせでは・・・甘過ぎます。

塩こしょうとにんにくパウダーだけでは塩辛いです。

もしかしてウィスターソースは何も入れない方が美味しいのかも?っとウィスター
ソースのみをたっぷり入れて炒めてみました。・・・びっくりする程に・・・むせます。
咳が出るくらいにむせます。恐らく酸味が効き過ぎでね。(♯`∧´)

今回はちゃんぽん麺3玉の過酷な試験でしたが、結果はお好みでの味付けがちょうど良いと
なりましたが、ただひとつ確かな答えは、青のりとの相性がバツングンだと言う事です。
*焼きそばを作られる際はお好みのソースと味付けで、青のりだけは忘れずに準備致しましょう。
そんだけです。

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久し振りに綺麗な輸入グッピーの入荷です。

水草はたくさん入荷しました。先週直ぐに完売のスーパーホワイトベタも
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爽やかで草原のようなサギナの成長が早く、今日は一輪の小さな花が咲いておりました。

久々にサギナの小さな花をマクロ撮影してみました。

こちらのサギナも、もうすぐ可愛らしい花が咲くのでしょうね。
おまけ・・・ウィスターソースと焼きそばの味付け試験

丹念に炒めたタマネギとの組み合わせでは・・・甘過ぎます。

塩こしょうとにんにくパウダーだけでは塩辛いです。

もしかしてウィスターソースは何も入れない方が美味しいのかも?っとウィスター
ソースのみをたっぷり入れて炒めてみました。・・・びっくりする程に・・・むせます。
咳が出るくらいにむせます。恐らく酸味が効き過ぎでね。(♯`∧´)

今回はちゃんぽん麺3玉の過酷な試験でしたが、結果はお好みでの味付けがちょうど良いと
なりましたが、ただひとつ確かな答えは、青のりとの相性がバツングンだと言う事です。
*焼きそばを作られる際はお好みのソースと味付けで、青のりだけは忘れずに準備致しましょう。
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